Cara Menghilangkan Iklan Mengganggu Di HP Android

Cara Menghilangkan Iklan Mengganggu Di HP Android

Kehadiran promosi di handphone Android ialah kekesalan terbebas untuk konsumen. Promosi ini timbul mulai dari permainan ataupun aplikasi yang Kamu instal di fitur Kamu. Tidak hanya itu, Kamu pula dapat memperoleh promosi dikala membuka browser dari handphone Android, kamu ketahui. Bayangkan, kala Kamu asik berselancar di alat sosial ataupun internet, seketika promosi luar biasa besar timbul di layar handphone Kamu, serta susah buat menyingkirkannya.

Kenapa promosi ini mau timbul di handphone kita? Jadi, promosi ini merupakan metode untuk web website buat memperoleh pundi- pundi rupiah, tercantum aplikasi serta permainan. Spesial buat aplikasi permainan, promosi umumnya hendak timbul dalam tipe free serta apalagi bermutu dengan keseriusan yang berlainan.

Kedatangan promosi sesungguhnya menolong owner ataupun developer buat lalu bertugas serta melunasi kegiatan keras mereka. Walaupun sering- kali promosi ini lumayan mengusik dikala melaksanakan permainan serta aplikasi, tercantum dikala mengakses laman website. Akhirnya, konsumen kerap meringik mengenai permasalahan ini serta mencari pemecahan dalam metode menghilangkan promosi di handphone Android.

 

Cara Menghilangkan Iklan Mengganggu Di HP Android

Cara Menghilangkan Iklan Mengganggu Di HP Android

Promosi ini bisa timbul di bermacam program di handphone Kamu. Mulai dari menu penting, browser sampai aplikasi. Nah, Kamu bisa memblokirnya dengan bermacam metode. Simak langkah- langkah yang dipaparkan oleh Majikan di dasar ini!

Metode Menghilangkan Promosi di Aplikasi Seluler Android

1. Memakai Adclear

Metode awal merupakan menginstal Adclear yang bisa menghilangkan promosi di aplikasi ataupun browser Kamu. Kamu bisa lekas mengunduh aplikasi dengan cara free di Google Playstore. Sehabis membenarkan aplikasi diinstal pada handphone Android, Kamu bisa lekas membuka aplikasi serta mengaktifkan fitur buat memblokir promosi. Buat tata cara lengkapnya, cermati langkah- langkah di dasar ini.

 1. Download Adclear dari Google Playstore
 2. Buat mengawali, klik tombol Energi, kemudian kala pemberitahuan VPN timbul klik OK serta menunggu sampai cara selesai

( Mana suka) Kala promosi ini sudah dicoba serta promosi sedang timbul hingga Kamu bisa membuka kembali Adclear kemudian seleksi Proteksi Di Muka

 1. Seleksi Aktifkan Proteksi Di Wajah, hingga Kamu hendak dimohon buat menginstal sertifikat
 2. Kala timbul, klik tombol OK

2. Memakai NoRoot Firewall

Metode berikutnya buat leluasa dari promosi merupakan dengan memakai NoRoot Firewall yang tidak cuma bisa memblokir promosi di browser namun pula seluruh aplikasi di handphone Android Kamu yang berpotensi mempunyai promosi. Langkah- langkahnya lumayan gampang.

 1. Instal aplikasi NoRoot Firewall
 2. Buka aplikasi serta seleksi dengan mencentang x pada aplikasi yang mau Kamu membekukan iklannya

Metode Menghilangkan Promosi di Browser Seluler Android

1. Memakai Seperangkat Google Chrome

Umumnya, ponsel pintar Android memakai Google Chrome selaku browser default. Tidak hanya memakai aplikasi yang bisa memblokir seluruhnya, bila permasalahan promosi Kamu cuma dikala berselancar di internet hingga Kamu bisa memakai tata cara ini sendiri tanpa butuh menginstal aplikasi bonus. Triknya dengan memodifikasi seperangkat yang terdapat di Google Chrome.

 1. Buka Google Chrome
 2. Seleksi menu Pengaturan buat mulai menyiapkannya
 3. Sehabis terletak di menu Pengaturan, lanjutkan dengan memilah Pengaturan Situs
 4. Setelah itu seleksi Pop- up, kemudian aktifkan menu supaya Google Chrome dengan cara otomatis memblokir promosi di web apa juga yang Kamu kunjungi

2. Memakai UC Browser

Tata cara berikutnya merupakan memakai UC Browser yang pula bisa lenyap promosi seketika kala Kamu berselancar di internet. Kamu pula bisa memercayakan browser yang satu ini buat menelusuri bermacam web di internet tanpa tersendat oleh timbulnya bermacam promosi. Selanjutnya merupakan langkah- langkah buat memakai browser UC tanpa promosi.

 1. Buka UC Browser serta seleksi simbol semacam hamburger 3 baris di posisi tengah dasar.
 2. Masukkan menu Pengaturan serta seleksi Pasang- tambah
 3. Seleksi Gulungan Promosi kemudian aktifkan Pemblokir Promosi serta Pemblokir Promosi yang Mutahir buat memblokir seluruh tipe promosi alhasil esoknya promosi tidak timbul dikala Kamu menjelajahi memakai Browser UC

Seperti itu bermacam metode yang bisa Kamu maanfaatkan buat menghilangkan promosi di handphone Android kesukaan Kamu dikala ini. Saat ini, kegiatan Kamu di handphone Android tidak butuh lagi tersendat dengan timbulnya promosi yang tidak hanya mengusik pula sering- kali membuat Kamu kurang produktif dikala berselancar di internet. Jadi, tata cara mana yang hendak anda maanfaatkan?

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *