Arizona Rose v1.0 Mod Apk (Unlocked) Android

Cheat Arizona Rose MOD APK Android

Download Arizona Rose APK MOD – Kode cerdas memegang kunci untuk menemukan harta karun!

Arizona Rose: kolektor antik yang rendah hati, atau pemburu harta karun luar biasa? Saat berbelanja barang-barang antik yang eksotis, Arizona tersandung di beberapa peta tua, yang ternyata memegang kunci untuk Blackbeard kehilangan harta! Tetapi lokasi harta yang disembunyikan oleh kode cerdas dan Arizona membutuhkan bantuan Anda memecahkan itu.

Bergabung dengan Arizona pada berburu harta karun pencarian epik, dengan lebih dari 200 tingkat picross untuk memecahkan dan banyak hal menarik untuk ditelusuri. Sepanjang jalan, Anda juga akan mengumpulkan barang-barang yang kuat untuk membantu Anda dan menemukan adegan objek tersembunyi dan mini-games lain menarik. Anda juga dapat menunjukkan kecakapan Anda memecahkan teka-teki dengan mengumpulkan semua 15 prestasi!

Apakah Anda seorang fanatik picross atau pertama kali solver, Arizona Rose dan infestasi akan membuat Anda datang kembali untuk lebih. Selalu ada satu lebih teka-teki untuk memecahkan, gua lain atau untuk menjelajahi kapal karam, dan satu lebih harta untuk dibawa pulang pada akhir!

-Adiktif permainan
-Lebih dari 200 tingkat
-Penghargaan 15 untuk membuka
-5 power up
-Permainan mini pintar dan adegan objek tersembunyi!

Sebuah permainan untuk menikmati untuk picross nonogram, tersembunyi objek dan teka-teki penggemar permainan.  – Evo E991

Screenshot Gameplay:

Link Download:

DOWNLOAD:

Arizona Rose v1.0 Mod Apk (Unlocked) – Server1

Arizona Rose v1.0 Mod Apk (Unlocked) – Server2

Arizona Rose v1.0 Mod Apk (Unlocked) – Server3

Arizona Rose v1.0 Mod Apk (Unlocked) – Server4